I ROSSI
Merlot
Vino di un bel colore rosso tendente al granato con l’invecchiamento.
Con la maturazione si affina notevolmente ed acquista in qualità sviluppando un piacevole bouquet ed assumendo un sapore asciutto, molto armonico ed equilibrato.
È un vino insostituibile per la sua armonica completezza.
Abbinamento
Trova facili abbinamenti specie con salumi, carni in umido e arrosti di carni bianche e rosse.
Va servito a 16-18°C
75cl / 12,5% vol.

Cabernet Franc
Vino con spiccata personalità, caratteristico per il suo profumo erbaceo.
Si affina con la maturazione, diventa elegante raggiungendo pienezza ed armonia.
Ha un bel colore rosso intenso che invecchiando assume riflessi granati.
Abbinamento
Si accosta bene agli arrosti di carne bianca o rossa e alla selvaggina. Ottimo anche con i formaggi invecchiati.
Va servito a 18-20°C
75cl / 12% vol.


Refosco dal Peduncolo Rosso
Vino dal colore rosso violaceo intenso, tannico, ricco di acidità. Ha un profumo vinoso ma tipico e particolare, inconfondibile, che ricorda il lampone e la mora selvatica.
Si affina con l’invecchiamento assumendo un tono amarognolo e sviluppando un bouquet ampio e piacevole.
Abbinamento
Questo vino si abbina con tanti piatti della cucina tipica veneta e friulana, alle carni grasse, agli umidi, agli arrosti e alla selvaggina.
Va servito a 18-20°C
75cl / 12,5% vol.

Malbec
Vino di un bel colore rosso, ha un profumo intenso con note spiccate di frutta a bacca nera e rossa su uno sfondo erbaceo.
Abbinamento
Trova facili abbinamenti con salumi, primi piatti saporiti come pasta o riso conditi con sughi di carne, é ottimo con i secondi a base di arrosti di carni bianche e rosse.
Va servito a 18-20°C
75cl / 12,5% vol.
Refosco dal Peduncolo Rosso
Abbinamento
Questo vino si abbina con tanti piatti della cucina tipica veneta e friulana, alle carni grasse, agli umidi, agli arrosti e alla selvaggina.
Va servito a 18-20°C
75cl / 12,5% vol.

Malbec
Vino di un bel colore rosso, ha un profumo intenso con note spiccate di frutta a bacca nera e rossa su uno sfondo erbaceo.
Abbinamento
Trova facili abbinamenti con salumi, primi piatti saporiti come pasta o riso conditi con sughi di carne, é ottimo con i secondi a base di arrosti di carni bianche e rosse.
Va servito a 18-20°C
75cl / 12,5% vol.

Rosso Valent
Vino rosso rubino che evolve al granato.
Complessità e intensità caratterizzano i profumi di frutta in confettura e fiori appassiti a cui si susseguono delicate note speziate e vegetali con un lieve finale balsamico.
Elegante ed equilibrato al gusto segnato da freschezza, sapidità e delicata morbidezza.
Abbinamento
Un vino di buona struttura, particolarmente adatto a carni rosse arroste o alla griglia.
Va servito a 18-20°C
75cl / 13% vol.
