I BIANCHI

Tai

Vino di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. ll profumo è fine e delicato, moderatamente aromatico; il sapore è piacevole, pieno e rotondo con retrogusto di mandorla amara piuttosto spiccato.

Abbinamento 

Vino adatto dall’aperitivo al pasto completo, particolarmente indicato per accostamenti con antipasti all’italiana, con minestre asciutte ed in brodo, con i frutti di mare ed i formaggi teneri non fermentati. 

Va servito a 8-10°C

75cl / 12,5% vol.

Pinot Grigio

Questo vino con la vinificazione in bianco dà un prodotto piacevolmente fruttato, mentre col passare del tempo assume un bouquet caratteristico di fieno già fermentato, di mallo di noce, di mandorla tostata.

Abbinamento 

Si adatta a tutta la gamma di antipasti magri, si sposa bene con la cucina alle erbe, con le uova e con molti piatti di pesce. Si accosta bene anche ai salumi, ai formaggi ed ai tradizionali bolliti di carne bianca. 

Va servito a 8-10°C

75cl / 12,5% vol.

Chardonnay Frizzante

Vino dal colore giallo paglierino appena accennato, vivo e brillante. Ha un bouquet sottile, ma ben pronunciato, sia nelle note fruttate che in quelle floreali. Il gusto è pieno, ricco e persistente di grande eleganza.

Abbinamento 

Accostamenti ideali sono gli antipasti magri all’italiana, i crostacei, il pesce di mare e di acqua dolce, sia in bianco, sia salsati.

Va servito a 6-8°C

75cl / 12% vol.

vino chardonnay frizzante NEW

Chardonnay Frizzante

Vino dal colore giallo paglierino appena accennato, vivo e brillante. Ha un bouquet sottile, ma ben pronunciato, sia nelle note fruttate che in quelle floreali. Il gusto è pieno, ricco e persistente di grande eleganza.

Abbinamento 

Accostamenti ideali sono gli antipasti magri all’italiana, i crostacei, il pesce di mare e di acqua dolce, sia in bianco, sia salsati.

Va servito a 6-8°C

75cl / 12% vol.

vino chardonnay frizzante NEW