Tai

Vino di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, dal profumo fine e delicato, moderatamente aromatico. Il sapore piacevole, pieno e rotondo con retrogusto piuttosto spiccato di mandorla amara.

Forchette01

Vino adatto all’aperitivo ma anche al pasto completo. Particolarmente indicato a tutti: gli antipasti all’italiana, con minestre asciutte ed in brodo, con i frutti di mare ed i formaggi molli non stagionati.

Bicchiere01

Va servito a 6-8°C

75 cl ℮
12,5% vol.

CAV-Tai

Pinot Grigio

Un vino che dalla vinificazione in bianco restituisce un prodotto piacevolmente fruttato. Col passare del tempo assume un bouquet caratteristico di fieno già fermentato, di mallo di noce e mandorla tostata.

Forchette02

Si adatta a tutti gli antipasti delicati, si sposa bene con piatti alle erbe, ricette a base di uova e ottimo con molti tipi di pesce.
Si sposa bene anche a salumi, formaggi ed ai tradizionali bolliti di carne bianca.

Bicchiere02

Va servito a 10-12°C

75 cl ℮
12,5% vol.

CAV-Pinot-Grigio

Chardonnay Frizzante

Vino dal colore giallo paglierino appena accennato, vivo e brillante.
Ha un bouquet sottile, ma deciso, sia nelle note fruttate che in quelle floreali. Il gusto pieno, ricco e persistente è di grande carattere.

Forchette02

Accostamenti ideali sono gli antipasti magri all’italiana, tutti i crostacei, il pesce di mare e di acqua dolce in bianco e in salsa.

Bicchiere02

Va servito a 10-12°C

75 cl ℮
12% vol.

CAV-Chardonnay-Frizzante

Sauvignon

Vino che va gustato quando è giovane, vivace in bocca, asciutto ed elegante.
Molto apprezzato stuzzicando durante l’aperitivo, si abbina con piatti a base di uova e soufflè di verdure.

Forchette01

Ottimo con il prosciutto crudo, buono l’accostamento con i piatti a base di pesce ed erbe.

Bicchiere01

Va servito a 10-12°C

75 cl ℮
12% vol.

CAV-Sauvignon
Cavalent
Az. Agr. Valent Romeo di Valent Ezio
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